Январь 2021 — РУИНДОМ практически расселили (начали оформление документов). Но кто знает кого расселили, а кого кинули?

Начну с диспозиции с maps.google.com:

Из космоса это выглядит как то так

Думаю что расселили в наш же район, а не в «Зарю» (хотя до ближайшей остановки около километра, а не 100м как на Ударной, 35) — благодаря усилиям Марии Ивановны Фролковой, начавшей «пробивать» Ударную ещё с начала тысячелетия — обращаясь к массе органов и должностных лиц («т.к. все жители дома могут просто оказаться под обломками дома» — Из архивов Марии Фролковой, обращение к депутату Шлёнчику от 30 октября 2009г), но её пинали, пинали, пинали… И Бочкарёв, и Белозерцев, и Кувайцев и в итоге допинали до смерти…

Уже после её смерти случившейся 4.1.2020 после 10дневного пребывания в реанимации — мы узнали о строительстве домов под наше расселение, но она увы не дожила. Умерла в «БОМЖах в законе» — потому что по решению суда и апелляции инициированных командой В.Н.Кувайцева — нас принудительно и немедленно выкинули из нашего жилища, и Мария пыталась оспорить это фашистское решение — но все члены органов власти прикрывают друг друга в круговой поруке и Марие не удалось её разорвать даже ценой проживания в опасных условиях. Она протестовала и уведомляла что по закону не имеет права жить в принудительно присуждённом (хотя мы не уголовники для принудительного проживания в камере) маневренном фонде и ей придётся жить в доме после пожара являющемся её «другой недвижимостью», но нашу власть это вполне устраивало и Мария не вынесла сложностей проживания в этом доме.

После смерти Марии, нам с дочерью пришлось отказаться от законного наследства в виде земли и дома «в деревне» потому что в данном случае у нас уже была бы: «другая недвижимость» и по расселению нам бы впарили: «денежную компенсацию» как «имеющим другую недвижимость». Их даже не волнует что эта другая недвижимость находится в другом городе и жить в ней крайне тяжело.

Этот вопрос тоже отнял у Марии немало сил и нервов. Она пыталась и дом от родителей оставить и квартиру получить.

Вот так наша фашистская власть отнимает у малоимущих последнее. «Домик в деревне» оставшийся от родителей. Хотя недвижимости в Пензе мы лишились из за халатного отношения к своим обязанностям таких чиновников как: В.К.Бочкарёв, И.А.Белозерцев, В.Н.Кувайцев, в чьём ведении находится управление городом и областью. Халатные управляющие компании берут немалые суммы за обслуживание домов, дома разваливаются и никто не несёт ответственности за это.

В итоге скончалась 45летняя женщина, не сумев добиться от чиновников — соблюдения своих прав. Её дом разрушили, а её сделали «БОМЖом в законе» (решением суда ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)

Запретив жить там где официально зарегистрированы.

На администрацию конечно: «Возложили обязанности по равноценному возмещению», но прошло 3 года а мы так и БОМЖуем. Кто ответит за смерть женщины сделанной властью БОМЖом?

Спустя более чем 3 года — администрация конечно разродилась и пригласила нас на оформление документов, но подготовленные документы они сбросили в МФЦ и на все вопросы по содержанию работница МФЦ отвечала: «По содержимому обращайтесь в администрацию, или подписывайте или нет». Вот и пришлось подписывать «кота в мешке», потому что я не хочу получить нервный срыв как Мария — пытаясь добиться от чиновников соблюдения своих прав.

Посмотрим насколько тёплой будет угловая квартира на последнем этаже с мизерными радиаторами отопления:

Приглашали на осмотр вот в таком состоянии

и сколько придётся отдавать за электроэнергию учитывая что дом без газа и придётся готовить пищу на электричестве.

Кухня мизерная

2.0×3.25=6.5m2

Финальное состояние этого жилья нам неведомо, БОМЖуем в «деревне» и прибыть посмотреть текущее состояние — нет возможности.

Снаружи оно выглядит как то так:

А со спутника:

г.Пенза, ул.Комсосольская, д.38к2 — вид сверху (с востока)

Видно что в этом доме аж 7 угловых верхних квартир, а не 4 как в обычном доме.

У них видимо не хватило бюджета на полный верхний этаж второго дома и его сделали лишь наполовину.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s