«УК Надежда+» (ЖЭМУП№7) ВЫСТАВИЛА ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ДОЛГИ ЗА СВОЮ ХАЛТУРНУЮ РАБОТУ.


ЦИРК продолжается. И многие зрители не знают что они в цирке, их там нет — а ЖЭМУП№7 получающая деньги на имя «ООО УК Надежда+» (Так и числится в их квитанциях), делает их должниками. От лица ЖЭМУП№7 выставила в суд дела о задолженности, и мировой судья: Марасакина Юлия Валерьевна подмахнула эти дела и сделала должниками ВСЕХ кого решил ограбить ЖЭМУП№7. Какое вообще право имеет ЖЭМУП№7 — требовать оплаты услуг которые оказывались так халатно что дом разрушился? Это надо дружно подавать иски на ЖЭМУП№7 за некачественное обслуживание дома в результате которого он разрушился, и требовать возмещение имущественного вреда по их вине. Но их иски рассматривают, людей об этих делах не оповещают и не приглашают, и рассматривают упрощённо — подмахивая: ДОЛЖЕН. 11.10.2018 Марасакина Ю.В. «Решила» 40 дел и наверняка в пользу ЖЭМУП… И судя по моему делу рассмотрела их так же наплевательски. Мало того — всех наказанных с Ударной, 35 принудительно выселили в БОМЖи и они не получат даже извещений о штрафах и штраф на них свалится в виде судебного пристава и кроме штрафа (В моём случае это 1000р) им придётся еще и оплатить «исполнительное производство» по вытрясанию штрафов из них. При этом деньги получало какое то ООО, а судит меня «МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ». Мне прислали конверт: В котором находилось уведомление: и судебный приказ: на 845.84 и 200р госпошлины за услуги с 10.06.2015 по 31.12.2016. Я сразу в бумаги…. Нашел там оплаченный счёт за январь 2017:

В распоряжении правительства №170-рП от 5.04.2018 нашел «площадь расселяемых помещений»=4718.16 и при цене обслуживания 11.79р/месяц получается сбор с дома 55627р в месяц, а обслуживавшийся ими дом развалился.

При этом почему то судебное решение пришло обычным, а не заказным письмом. Сроки могли уже и истечь но я пошел в суд и написал заявление об отмене решения и рассмотрении дела в общеисковом порядке. Посмотрим как решится…

P.S. 06.11.2018г забрал в Октябрьском мировом суде г.Пенза определение от 30.10.2018 об отмене судебного приказа №2-2596/18 от 11.10.2018. (ОПРЕДЕЛЕНИЕ)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s