Члены правительства плевали на решения своего же суда…

27.11.2017г. Было вынесено решение суда:


Обязать Фролкова Олега Юрьевича, Фролкову Марию Ивановну Фролкову Анну Олеговну освободить жилое помещение по адресу: г. Пенза, ул. Ударная, 35-4б (комн. 3, 5) и переселить ответчиков из указанного адреса в жилое помещение маневренного фонд; по адресу: г. Пенза, ул. Ленинградская, 8а-6 (комн. 2, 3).

Обязать администрацию города Пензы провести мероприятия по равноценному возмещению Фролкову Олегу Юрьевичу, Фролковой Марии Ивановне, Фролковой Анне Олеговне за квартиру №46 ком. № 3,5 в доме №35 на ул.Ударной в г.Пензе.

Решение суда в части освобождения жилого помещения и переселения подлежит обращению к немедленному исполнению.


Решение суда немедленно исполнили чудебные приставы, уничтожив часть имущества при перевозке, а вот решение касающееся администрации — её члены исполнять не собираются, и когда на эту тему им было отправлено послание о 60+ страниц — в ответ член Ильин 29.05.2017 (Спустя 6 месяцев) смог родить только:

С примерно следующим содержанием:

На Ваше обращение о мероприятиях по предоставлению жилого помещения взамен уграченного, предоставлении жилого помещения администрация города Пензы сообщает следующее.

По мере выполнения органом местного самоуправления мероприятий. предусмотренных статьей 32 Жилищного кодекса РФ. а гак же принятия органом государственной власти и органом местного самоуправления на региональном и муниципальном уровне программ по переселению граждан из многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу, после 01.01.2012, администрацией города Пензы будет исполниться решение Октябрьского районного суда от 22.11.12017.

3аместитель главы администрации города
Ю.О. Ильин

т.е. невиновных людей БОМЖами судебная система сделала незамедлительно, привела к разрушению имущества в результате исполнительного производства, а администрация исполнит свою часть решения «когда нибудь».

Из чего делаем вывод что паскудная судебная система левосудия — может засуживать лишь тех кто не способен ей противостоять, а членам админстрауции правительства отдаётся на раз два… и исполняет их волю, хотя в вышепомянутой статье 32 ЖК РФ есть строки:

«Принудительное изъятие жилого помещения на основании решения суда возможно только при условии предварительного и равноценного возмещения.»

Почему мы обязаны освобождать нашу собственность? А если у нас её изымают — они обязаны возместить нашу потерю. Причём строки о возмещении присутствуют в решении суда, но почему то не исполняются.

Логику левосудьи тоже не могу понять. Зачем такие сложности и нарушение закона? Зачем изымать (освободить)?

Предоставила бы «право пользования» БОМЖатником, а не «переселение» и ввела бы коммендантский час после которого не можем находиться в прежнем жилье.

А дальше уже наши проблемы: как, когда и что мы будем перевозить.

Оставила бы наше разрушающееся жильё и дала право жить во временном. ВСЁ!

А тут теперь она родила проблемы и нам и чудебным приставам которые не могут закрыть исполнительное производство с 29.11.2017г, и себе потому что осудила нас незаконно, как будто мы уголовники и нас можно принудить жить там куда переселяют… А пока чудебные приставы это не выполнят — они не могут закрыть исполнительное производство.

И это ещё не всё. Всё наше имущество не уместилось в то помещение которое нам предоставили и часть имущества засунули в третью квартиру, лишив и нас возможности им пользоваться и заняв помещение которое хотят отдать кому то ещё.

Теперь чудебные приставы требуют забрать имущество, им плевать на то что мне его некуда деть (фотографии того куда нас засунули были ранее в этом блоге). Если я его не заберу — они грозятся его «утилизировать».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s