Так члены разнообразных органов правительства РОССИИ добивают малоимущих, из за материального положения не способных защитить свои интересы.

Ведь любой серьезный адвокат на разборки с правительством меньше чем за 50к не согласен… (и это только для начала)

Выселили нас сюда:

Легенда: ЗЕЛЁНЫМ — выделенная площадь 6м2*3чел+3.8излишка. Красным — Мебель других квартирантов расположенная на общей площади. Желтым — та площадь по которой могу ходить.

23.11.2017 судебные приставы обложили нас штрафом в 15000р и совершили принудительное выселение. При выселении разобрали всю нашу мебель (включая 3створчатый советский платяной шкаф 80х годов) на отдельные стенки — нарушив конструкцию, выломав элементы крепления, растеряв крепежные детали так что как минимум 3 элемента нашего имущества невозможно собрать и эксплуатировать: 1.Советский клееный платяной шкаф разобрали по дощечкам. 2. От раскладного 2х спального дивана потеряны крепежные элементы и теперь он представляет собой конструкцию из 3 элементов не скреплённых друг с другом. 3. У 2х Этажного (3хспального) большого диван/кровати с ортопедическим матрасом — при разборке выломали куски ДСП у части мест крепления. Как транспортировался и хранился ортопедический матрас и насколько он сохранил лечебные функции — неизвестно, но они его видимо просто поваляли в грязи:

 

Судебные приставы постоянно звонили и требовали вселиться — угрожая что если мы не примем имущество то после 2х месяцев хранения они его реализуют. Мы взяли таймаут до рассмотрения нашей апелляции, но в день апелляции выяснилось что прокурор именно в этот день отозвал своё представление к апелляции а наше не удовлетворило судей и они его отклонили. Приговор остался в силе и 13.03.2018 я начал процесс приёмки имущества, размещенного в 21м2 БОМЖатника…

Прибыл, сняли пломбу, открыли дверь:

По фото видно что разобранная мебель не собрана (прямо по центру один из элементов 2х этажного 3х спального дивана, а одну из его частей вообще не смогли здесь разместить и она хранится в другой квартире — вместе с 2 столами…), а детали пластикового комода стоящего у окна — разломаны.

Поворачиваюсь к двери во вторую комнату:

Виден ещё один пластиковый комод дочки и деревянный старинный комод, которому тоже досталось и у ерхней части отломаны подставки — потому она стоит вверх ногами. Захожу в комнату:

Тут тоже всё наше имущество навалено горой. Видна лестница на 2 этаж двухэтажного дивана…Всё загружено в коробки и мешки, в том числе и вся моя библиотека. Книги после пребывания в мешках стали горбатыми…

А крупная мебель приведена в негодность:

Платяной 3х створчатый шкаф представлен отдельными частями а старинный комод рассохся в результате того что находился в сыром и плохо отпливаемом доведенном до аварии доме, затем при непонятных условиях погружен, перевезен и 4 месяца стоявший в запертом помещении.

Вот так наше правительство расправляется с малоимущими людьми. Бездействием своих чиновников добивается разрушения домов, беззаконно лишает людей собственного жилья (хотя по своим же законам — обязано возмещать затраты) и выкидывает в БОМЖатники с нормой 6м2 на прописанного человека (хотя вот жильцов ул.Кулибина,10 размещают в мебелерованном санатории с бесплатным питанием за счёт государства — правда лишь на тот срок пока будут искать в каких ещё домах устроить БОМЖатники с нормой 6м2 на человека.) Жить на такой площади возможно лишь избавившись от имущества нажитого в течение всей жизни. Почему Ильин не отвечает за вверенный ему жилищный сектор? Он же зам… именно по этому вопросу. Если он не в состоянии решить задачу — должны отвечать те кто его назначил и возмещать людям тот брак в работе — который он допустил, а уж с ним пусть сами разбираются. Хотят казнят, хотят списывают его или долги…

Хорошо устроились подонки — повесили содержание жилья на некомпетентных «владельцев». Как могут что то решить 200 владельцев многоквартирного дома если даже правительственные профессиональные управленцы и те не могут? В итоге халтурно обслуживаемые управляйками дома рассыпаются, на владельцев вешают их снос а если они не снесут к положенному сроку то их жильё изымается в пользу муниципалитета и муниципалитет сносит сам… Как удобны аварийные дома в центре города… Изъял, людей выселил в Зарю, а в центре города элитное жильё с толстыми откатами…

За состояние того говна, что нам подсунули — тоже ни кто не отвечает. Входная стальная дверь — имеет бракованный замок который регулярно клинит при попытке его открыть, и когда нибудь я окажусь запертым в закрытом помещнии за стальной дверью на 4 этаже  . Розетки и освещение в комнатах — запитаны от разных автоматов распределительного щитка, а одна розетка вообще запитана из другой квартиры и обесточить её для проведения работ с электричеством — я не могу. Здесь же присутствуют многочисленные скрутки медных проводов с аллюминевыми — что пожароопасно в виду нагрева медно-алюминиевой скрутки проходящим током.

Вот так наше Российское правительство «заботится» о людях пострадавших от некомпетентности и бездействия многочисленных членов аппарата Российского правительства, не отвечающих за свои решения.

Но Путин своих не сдаёт… они сидят и издеваются над народом — набивая свои карманы…

И ЖИВЁМ МЫ В АДу!!!
В РОССИЯАДу…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s